2019年11月

モダンスパニッシュレストランのサンパウさんで、

ホンスパイシスの日本でのローンチパーティを開催しました。

 

イベントタイトルは「食べるアート」と「香る刺激」のマリアージュー。料理長の赤木シェフに、ホンスパイシスの胡椒をフル活用したコースメニューを振舞って頂きました。

 

また、ウェルカムドリンクとして、赤胡椒のTevyを使用したその名も「Lip Tevy;テヴィの唇」を特別に考案して頂き、参加者の皆様に楽しんで頂きました。

 

 

 

2019年5月

六本木にあるお洒落なカフェを貸し切り、世界一予約の取れないレストランとしてその名を馳せたエルブジ出身シェフの茂呂岳夫氏(チッタアルタオーナー)に胡椒を魔法をかけたフルコースメニューを考案して頂きました。

 

参加者からの驚きと歓声が絶えない楽しい一日なりました。

イベントテーマは「世界一刺激的な夜」。その名に相応しい、感性を刺激するホットな一夜になりました。